Menampilkan postingan dari Oktober, 2020Tunjukkan semua
Tips Aman Membeli dan Memilih Obat Liver yang Tepat

Hati-hati Pilih Obat Liver Saat ini seperti yang Anda tahu bahwa zaman sudah semakin maju dan modern. Orang pintar sudah semakin banyak. Dan tentunya para pakar kesehatan juga semakin banyak.  Untuk itu, jangan heran bila saat in…

Tips Membangun Mental  Pemenang

Tidak tahukah kamu, bahwa dalam gelanggang pertandingan semua peserta turut berlari, tetapi bahwa hanya satu orang saja yang mendapat hadiah? Karena itu larilah begitu rupa, sehingga kamu memperolehnya (1 Korintus 9:24).  Nggak b…

Fakta Menarik Mayora Indah Produsen Jajanan Sepanjang Masa

Hai, apakah kamu penggemar seperti jajanan Choki-choki, Beng-beng, Selai O'lay, Roma Marie Susu, Mi Gelas atau suka minum Torabika Creamy Late? Wah, kalo iya, kita samaan dong!  Tahukah kamu tentang siapa produsen dibalik jaj…

Tips Menjaga Kebersihan Dapur Restoran

Dapur restoran merupakan tempat yang amat penting diperhatikan kebersihannya. Mengingat bahwa dapur restoran lebih sibuk daripada dapur biasa di rumah membuat tempat ini jadi lebih cepat kotor.   Jangan sampai pelanggan mendapat…

Review Novel Ayugesa Seri Gesa

Halooo, apa kabarnya? Kali ini aku mau mengulas novel Ayugesa, karya Farida Pane . Aku mendapatkannya sebagai hadiah giveaway yang diadakan di Instagram sang penulisnya.  Seharusnya aku sudah membuat review Ayugesa sejak kemarin …

Ciri-Ciri Asuransi Pendidikan Anak Terbaik

Ciri-Ciri Asuransi Pendidikan Anak Terbaik  Asuransi pendidikan perlu dicari setiap orang tua untuk memenuhi kebutuhan pendidikan anaknya. Biaya yang terbilang besar namun rasa untuk memberikan pendidikan terbaik untuk anak selal…

5 Hal yang Hanya Bisa Dilakukan Oleh Aplikasi Absensi Online

Aplikasi absensi online kini menjadi tools yang wajib Kamu miliki. Selain kemudahan dalam melakukan absensi, ternyata penggunaan aplikasi absensi memiliki berbagai manfaat yang tidak ditemui dengan mesin absensi lain. Apa saja it…

Kenali Penyakit Asam Urat, Gejala dan Penyebabnya

Kenali penyakit asam urat  sejak dini agar segera mendapat perawatan yang tepat sebelum menjadi makin parah. Umumnya jika sedang kambuh, penderita akan merasakan nyeri yang hebat pada persendian secara terus-menerus.  Penyakit as…

Manfaat Asuransi Jiwa Bagi Keluarga Tercinta

Manfaat asuransi jiwa bagi keluarga adalah memberikan ketenangan dalam menghadapi risiko kehidupan.  Nggak mau kan, ketika suatu saat terjadi musibah yang menyebabkan sang pemberi nafkah tidak bisa lagi bekerja atau meninggal du…

Kebiasaan Makan Bersama dalam Keluarga

Kebiasaan makan bersama dalam setiap keluarga pasti berbeda-beda. Ada yang selalu menyempatkan makan bareng, ada juga yang nggak pernah karena saking sibuknya masing-masing anggota keluarga.  Penting Nggak Sih, Makan Bersama?  Id…

Waktu Tuhan Bukan Waktu Kita

Halooo, sebelum ngobrol ringan tentang Waktu Tuhan Bukan Waktu Kita , aku mau curcol dikit ya! Lama juga gak update blog lagi di sini. Sekitar ada satu minggu lebih, hu, hu, hu.  Entahlah akhir-akhir ini aku merasa galau. *halah,…

11 Cara Agar Rambut Tidak Mengembang dan Mudah Diatur

Masalah Rambut Kering dan Mengembang  Cara agar rambut tidak mengembang setelah keramas bisa dilakukan dengan mudah dan minim biaya lho! Karena sering mengalami masalah rambut mengembang, aku jadi mengumpulkan cara mengatasinya …

Review SehatQ.com Situs dan Aplikasi Kesehatan Keluarga

Kesehatan merupakan sebuah aspek yang sangat penting dalam kehidupan. Kita semua ingin sehat agar dapat melakukan aktivitas secara maksimal. Badan sehat, usaha lancar, keluarga bahagia.  Untuk tetap sehat, perlu dilakukan upaya-u…