Showing posts from 2020Show all
Lirik Lagu Way Maker Beserta Maknanya

Selamat Tahun Baru 2021!!! Tahun baru pasti kita bakalan punya kalender baru, iya kan? 😆😆 Harapan dan impian yang belum terwujud di tahun 2020 semoga bisa segera dicapai di tahun yang baru. Pastinya kita semua memiliki semangat…

Pencapaian Receh di Tahun 2020

Kata orang tahun 2020 ini bukanlah tahun yang cukup baik, dikarenakan adanya pandemi yang melanda seluruh dunia. Indonesia juga tak luput dari virus ini. Meski di awal munculnya virus corona, bangsa kita terlihat aman dan damai. …

Seputar Berat Badan Janin, Ibu Hamil Wajib Tahu!

"Berapa sih, normalnya berat badan janin? Sudahkah perkembangan janin di rahimku ini optimal?"  Pertanyaan di atas pasti dialami oleh para ibu hamil. Sebuah kehamilan memang suatu anugerah tersendiri bagi wanita. Memasu…

Redmi 7 Dengan Berbagai Keunggulan

Keunggulan Redmi 7 Langkah Redmi sebagai brand produk gadget smartphone kini sudah semakin fokus. Umumnya brand yang satu ini berpaku pada ponsel murah dan tetapi juga memiliki spesifikasi yang menarik. Salah satu serinya ialah R…

Review Aplikasi Link Aja, Bikin Semua Jadi Mudah

Halo Sobat Catatan Yustrini, semoga kalian dalam keadaan yang sehat, sejahtera dan bahagia. Kali ini aku akan mereview aplikasi LinkAja. Mungkin kalian sudah sering mendengar dan juga jadi penggunanya. Apa saja kelebihannya? Yuk,…

5 Aplikasi Tombol Kembali Lengkap dengan Fungsinya!

5 Aplikasi Tombol Kembali Lengkap Dengan Fungsinya!   Ternyata banyak orang yang belum tahu jika pada handphone miliknya terdapat tombol kembali. Nah, untuk kesempatan ini kita akan membahas mengenai tombol kembali yang terdapat …

Cerpen, Kaos Traffic Light

Haiiii....kali ini aku mau membagikan cerpen mini aku di sini. Judulnya "Kaos Traffic Light". Dari judulnya isinya pasti ketahuan bakal nyleneh ya. Aku bikinnya dah lamaaa banget tapi baru aku tulis di sini sekarang. Se…

Amankah Berlibur di Hotel Saat Pandemi?

Haiii, Sobat Catatan Yustrini bentar lagi kita sudah mau memasuki tahun yang baru nih! Tapi pandemi masih belum terlihat pergi menjauh, malahan beberapa daerah mengalami kenaikan jumlah pasien Covid-19. Pemerintah pun membatalkan…

Kode MGM Indosat Untuk Mendapatkan Kuota Gratis

Kode MGM Indosat Untuk Mendapatkan Kuota Gratis! Berbicara tentang dunia teknologi informasi memang tidak ada habisnya bahkan semakin berkembang pesat. Hampir semua aktifitas kehidupan tidak terlepas dari penggunaan teknologi. D…

Info Lomba Blog Januari, Februari, Maret 2021

Hai, memasuki tahun baru harus memiliki semangat baru dong! Kebetulan aku mau kasih info lomba blog 2021 di bulan Januari, Februari dan Maret yang bisa diikuti. Mari berjuang lagi untuk memperebutkan posisi juara.  Aku sendiri me…