Catatan Yustrini

Belajar untuk Masa Depan yang Lebih Cerah

Kursus Online Gratis Investasi Berharga di Tengah Pandemi

Hai, Sobat Catatan Yustrini masa pandemi memang belum berakhir ya, namun kita bisa menggunakan waktu di rumah dengan mengikuti kursus online gratis. Ada banyak platform belajar online Indonesia yang bisa dimanfaatkan untuk menamb…

Gadget Terbaik Versi Pricebook Editorial Choice 2020

Hai Sobat Catatan Yustrini aku mau cerita tentang Pricebook Editorial Choice nih! Kalo kamu peminat gadget dan teknologi pasti tertarik apa aja gadget terbaik yang dinobatkan Pricebook di sini.  Ngomongin gadget, siapa sih yang …

5 Rekomendasi Mobil Daihatsu untuk Keluarga

Ig daihatsuind Hai, sobat Catatan Yustrini, apakah kalian berencana untuk mengambil kredit mobil Daihatsu ? Semoga tulisan rekomendasi mobil untuk keluarga bisa membantu ya!  Mobil merupakan sarana transportasi yang paling aman…

Info Lomba Blog April Mei Juni 2021

Mengikuti kompetisi blog merupakan salah satu cara agar website/blog yang kita miliki jadi lebih populer. Kalo bisa meraih jadi pemenang, tentu bonusnya jadi berlipat-lipat, lumayan bisa buat modal hidup atau beli barang impian, …

Meski Sering Kalah, Ini Manfaat Ikut Lomba Blog

Manfaat ikut lomba blog itu cukup banyak lho, Sobat! Meski aku jarang menang tapi ada beberapa hal yang bisa kuambil hikmahnya dengan ikut kompetisi.  Apa aja?  Mari simak tulisan berikut... Alasan Ikut Lomba Meski Jarang Menan…

Info Lengkap Tanya Veronika Asisten Virtual dari Telkomsel

Tanya Veronika Asisten Virtual Telkomsel merupakan sebuah fitur layanan digital berbasis chat yang berfungsi untuk memudahkan pelanggan dalam melakukan transaksi pembelian pulsa, cek sisa kuota internet, tukar POIN, informas…

Lokasi Baru Sate Ratu Kuliner Jogja

Hai, hai, hai... di bulan Februari yang ceria ini aku kembali menyambangi sebuah tempat kuliner yang baru tapi produk lama, wkwkw. Bisa ditebak kan, aku perginya ke mana? Apalagi kalo bukan Sate Ratu Bukan Sate Biasa , Kesukaan T…