Menampilkan postingan dari Juli, 2021Tunjukkan semua
Penyakit Crohn yang Memiliki Gejala Patut Diwaspadai

Penyakit Crohn merupakan nama dari penyakit yang menyerang usus melalui peradangan.  Penyakit radang usus merupakan salah satu penyakit yang sulit didiagnosis sebab gejala yang muncul tiap orang umumnya berbeda-beda. Hal t…

Yuk, Kenali Struktur Organisasi Mayora!

Satu lagi dari Mayora . Siapa yang tak kenal dengan tagline ini? Yuhu, nggak salah lagi tebakanmu sangat tepat. Mayora merupakan produsen jajanan di Indonesia yang produknya sudah berhasil menyebar hingga ke 5 benua. Hebat kan?  …

English Academy, Belajar Bahasa Inggris Jadi Lebih Seru!

English Academy, Belajar Bahasa Inggris Jadi Lebih Seru! Bahasa Inggris merupakan bahasa yang sangat penting untuk dikuasai di zaman sekarang. Di samping bahasa Mandarin atau bahasa lainnya, bahasa Inggris menjadi kunci komunikas…

Ruangbelajar by Ruangguru, Bantu Orang Tua Dampingi Anak Saat PJJ

Siapa sih yang nggak sedih kalo pandemi seperti ini terus berlanjut? Nggak terasa sudah setahun lebih anak-anak belajar daring atau PJJ di rumah. Tingginya kasus penularan COVID-19 saat ini memaksa pemerintah Indonesia kembali me…

Review Produk Perawatan Kulit Berminyak dari Treecos Cosmetics

Hai Sobat Catatan Yustrini, apakah kalian sudah pernah mengetahui tentang produk kecantikan Treecos Cosmetics? Kali ini aku mau mengulas produk yang baru launching pada 21 April kemarin. Meski terbilang produk baru, Treecos ini s…

Review LingoAce dan Kemajuan Pesat Ekonomi Negeri Tiongkok

Kota Beijing (sumber:Traveloka)  Hai Sobat Catatan Yustrini, apa kabar? Semoga sehat selalu ya! Kemajuan teknologi yang pesat membuat kita sekarang bisa belajar apa aja dari rumah. Nah, kali ini aku mau me-review platform penye…