Royale soklin

Tetap Tampil Maksimal di Masa Pandemi dengan Royale Soklin

Diam di rumah selama masa karantina bukanlah hal yang menyenangkan. Hidup kita seakan-akan di isolasi hanya bisa bertatap muka dengan orang lain melalui media internet dan tidak bisa bertatap muka secara langsung. Semenjak karantina wilayah ini, pastinya kita kurang memperhatikan penampilan kita karena terlalu lama di rumah. Setelah melewati PSSB (pembatasan sosial berskala besar) yang memakan waktu hampir 3 bulan, maka kita dihadapkan dengan new normal yang merubah pola kehidupan kita lagi.

Dalam new normal ini, kita harus kembali berinteraksi dengan orang lain, dan tentunya kita harus memperhatikan kembali penampilan kita dan tampil semaksimal mungkin. Sebagai wujud perlawanan kita terhadap pandemi ini, serta sebagai harapan agar pandemi ini cepat berlalu dan semuanya akan berjalan normal kembali. Setelah sekian lamanya tidak berdandan maka kita harus memulai kembali, dan kembali tampil seperti semula, bahkan lebih menawan. Kesan pertama yang diberikan setelah pandemi ini adalah harus kesan yang terbaik, mulai dari penampilan sampai dengan aroma pakaian yang harus wangi. Kalau bisa, harus memiliki aroma yang mewah serta tahan lama, inilah beberapa alasan pentingnya memilih pewangi baju terbaik.

Royale soklin

So Klin sebagai brand yang memproduksi pewangi baju terbaik menawarkan sebuah produk terbarunya yang bernama Royale Soklin, yang memiliki fungsi sebagai pewangi baju yang mewah dan tahan lama. Wangi yang mewah dari Royale Soklin memberikan kesan pertama yang bagus di mata orang lain, apalagi setelah pandemi yang sudah membatasi interaksi fisik. Selain menambah wangi mewah, Royale Soklin ini juga bisa digunakan sebagai pewangi hijab yang kan menambah kenyaman dalam menggunakan hijab, dan tentunya akan menambah rasa percaya diri.

Bukan sekedar pewangi, Royale Soklin pun berfungsi sebagai pelembut pakaian dan hijab. Dengan menggunakan pewangi Royale Soklin, pakaian dan hijab bisa dengan mudah disetrika. Tentunya ini akan menghemat waktu dan tenaga sehingga tampilan tetap maksimal di masa pandemi ini. Tetap jaga jarak,  dan jangan lupa tebarkan aroma mewah Royale Soklin!

9 Comments

  1. Saya juga pake royal soklin yang warna pink. Wanginya emang lembut banget dan tahan lama.

    ReplyDelete
  2. Emang saya akui produk dari Soklin ini wangi nya bener-bener wangi. Dan yang paling penting tahan lama. Memang harga sebanding dengan kualitas. Walau banyak yg murah namun yang murah tidak tahan lama wanginya

    ReplyDelete
  3. Aku suka sama warna kemasannya elegan banget. Wanginya juga seelegan kemasannya kah?

    ReplyDelete
  4. Buat hijab juga bisa ya, jadi pengen coba deh wanginya mewah dan tahan lama sepertinya ya mba

    ReplyDelete
  5. Walaupun ada musibah tampil maksimal tetep dilakukan ya kak apalagi pelembut pakaiannya bikin mood kita bagus Karena keharumannnya

    ReplyDelete
  6. enak ya, nggak usah repot pake parfum tapi tetap wangi.. boleh juga ini dicoba, makasih infonya ya

    ReplyDelete
  7. di rumah juga pakai sok lin, pewangi sama sabun cairnya, wanginya memang enak banget, mewah gitu rasanya dan tahan lama banget deh wanginya

    ReplyDelete
  8. Pewangi yang satu ini wanginya memang mewah ya. Suka banget dengan baunya. Dan baju jadi cepat licin saat disetrika

    ReplyDelete
  9. suka sama pewangi yang tahan lama di pakaian, seger banget bajunya dipakai seharian. aku belum coba all varian dari royale ini, next aku mau coba yang wangi lainnya

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke Catatan Yustrini. Silakan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentar yang masuk akan melewati tahap moderasi terlebih dahulu, spam, iklan dan yang mengandung link hidup akan saya hapus.