THR Big Ramadhan Sale

Bulan Suci yang Penuh Kebaikan

Bulan Ramadhan merupakan moment yang sangat penting bagi umat Islam. Sayangnya, tahun ini ibadah puasa akan terasa sangat berbeda karena adanya pandemi Covid-19. Pemerintah menghimbau penduduk Indonesia untuk menerapkan physical distancing antar sesama, tetap tinggal di rumah bahkan beribadah di rumah masing-masing.

Biar pun di rumah aja, harus tetap semangat ya kawan. Manfaatkan moment ini sebagai waktu untuk jadi insan yang lebih baik lagi. Banyak berdoa, baca kitab suci, mengucap syukur dan rajin berbagi dengan sesama lewat banyak cara.

Di masa seperti ini pas banget kalo mau berbagi kebaikan. Misal bagi sembako, bagikan masker ke orang lain, berbagi makanan, berdonasi ke lembaga-lembaga sosial, dll.

Berbagi dari Rumah Aja dengan Shopee

Mau berbagi tanpa harus ke luar rumah bersama Shopee? Bisa banget!

Di Shopee kamu bisa berdonasi dan memberi dukungan sembako bagi yang terdampak Covid-19, mulai dari 5.000 rupiah. Berikan zakat juga lewat Shopee sehingga lebih aman dari resiko terpapar virus Corona.

Jangan lupa manfaatin promo menarik dari THR Big Ramadhan Sale 2020, yang memberikan gratis ongkir, pasti diskon 50% dan dapatkan THR 10M.

Shopee mengerti akan kebutuhan para penggunanya saat pandemi berlangsung. Tak perlu juga ke luar rumah untuk mendapatkan kebutuhan sehari-hari karena Shopee akan mengirimkannya langsung ke rumah.

Misalnya kemarin nih, aku baru saja membeli beras di Shope dengan memanfaatkan gratis ongkir. Senangnya bisa berbelanja dari rumah :D

Lebaran 2020 Nggak Mudik Dulu

Mak bapak aku ora biso mulih
(Ibu bapak aku tidak bisa pulang)
Bakdo iki atiku sedih
(Saat ini hatiku sedih)
Mak bapak aku ora teko
(Ibu bapak aku tidak datang)
Neng kene aku isih kerjo
(Di sini aku masih kerja)
-Lirik Lagu Ora Iso Mulih-Didi Kempot-

Sobat Ambyar pasti tahu lagu ini kan? Dalam Konser Amal dari Rumah, Pak Didi Kempot berpesan agar jangan mudik dulu tahun ini dan stay at home aja.

Kita semua pasti sedih jika tidak bisa pulang kampung. Tapi ini demi kebaikan bersama, biar yang di perantauan tetap sehat yang di tempat asal pun sehat.

Meski tidak ikut merayakan, momen Lebaran memang sungguh menjadi momen yang dinantikan. Karena hanya saat itulah aku bisa pulang dengan jangka waktu yang cukup lama mengikuti jadwal libur suami.

Jangan Sedih Nggak dapat THR Tahun Ini

THR Big Ramadhan Sale

Buat kamu yang pekerjaannya terdampak Covid-19 sehingga harus resign yang artinya nggak akan terima THR tahun ini, nggak usah sedih. Shopee bagi-bagi THR sampai 10M lho!

Kamu juga berkesempatan memenangkan kompetisi foto THR Big Ramadhan Sale juga.

Selama pandemi ini, Shopee juga akan terus memanjakan para penggunanya agar tetap bisa berbelanja tanpa ke luar rumah. Mulai 14 April 2020, Shopee bahkan memperbolehkan 1 transaksi dengan menggunakan 3 voucher sekaligus. Wow!

Promo Seru THR Big Ramadhan Sale Shopee

THR Big Ramadhan Sale

-Mainkan Shopee Tanam THR 10M dapatkan panen berlimpah tiap hari hingga 1 juta koin Shopee.

-Gratis Ongkir Ekstra

-Pasti Diskon 50%

Semoga kondisi yang tidak menentu seperti ini justru membawa kita lebih dekat dan makin bergantung pada Sang Pencipta. Bukan malah menjauhkan diri dan makin ambyar. Percayalah semua yang terjadi saat ini selalu ada hikmahnya. 

25 Comments

  1. Saya termasuk pencinta shoppe tapi banyak yang belum nyata kadang ongkir masih berat

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada promo gratis ongkir juga kok. Saya sering pakai :)

      Delete
  2. Aamiin. Semoga setelah pandemi ini berakhir banyak hikmah baik bagi kita. MasyaAllah shopee emang luar biasa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin...iya Shopee masih berani kasih promo.

      Delete
  3. Wah shopee ini termasuk salah satu marketplace kecintaanku mbak. Hihi
    Selain byk penjualnya, gratis ongkirnya juga uwww bgt. Iya semga pandemi ini membuat kita lbih dekat dg sang pencipta. Aamiin

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tos,mbak! Kita sama-sama pecinta Shopee..he, he..

      Amin. Pasti ada hikmah dibalik ini semua :)

      Delete
  4. Sedih ya Ramadhan tahun ini nggak seperti Ramadhan tahun lalu-lalu.

    Kemaren Sudah ada humbaun dari MUI daerah bahwa Trawih, Sholat jamaah dan Buka bersama di lakukan di rumah.

    Heeem semoga pandemi ini cepat berakhir dan hidup kita bisa kembali sepeeti dulu.

    ReplyDelete
  5. Ramadhan sudah di depan mata, tapi sedihnya akan banyak hal yang berbeda di Ramadhan kali ini. Semoga wabah ini segera berlalu dan kita bisa kembali melaksanakan aktivitas normal kembali.

    ReplyDelete
  6. Lama ga buka shopee ternyata ada tanam thr yaa, jadi mau cobaa, makasih infonya ka., Sedih ga bisa mudik huhu ramadhan kali ini beda dari biasanya huhu

    ReplyDelete
  7. Di masa pandemi ini terancam nggak dapet thr nih ya... untungnya ada shopee yang bagi-bagi thr... harus ikutan challenge nya biar bisa dapet thr...

    ReplyDelete
  8. Ada Big THR Shopee ya, meski Ramadhan dan lebaran tahun ini beda, yg hrsnya mudik jd gak mudik, insyaallah teteupp happy apalagi kl dpt THR Shopee 😊

    ReplyDelete
  9. Asik ya shoppe tuh. Bisa belanja sekaligus sedekah.

    ReplyDelete
  10. Jarang belanja belanjii.. haid tergoda lagi buat ngaktivin akun shopee saya niih. Banyak juga promo2nya yaa... Pengen nyobain shopee tanam THR siapa tahu berbuah lebat tanamannya.. 😁

    ReplyDelete
  11. Daku juga lagi demen tanam shopee, selain menghilangkan kegabutan sambil tolong menolong bantu siraman eh menyiram tanaman teman juga hehe

    ReplyDelete
  12. Shopee selalu jadi pilihan di antara semua market place . Sepertinya tahun ini shopee bakal banjir order karena smeua orang online order kan nggak boleh kemana-mana hehe

    ReplyDelete
  13. belanja di shopee sangat menyenangkan, banyak juga game seru yang menambah koin shopee

    ReplyDelete
  14. hihi iya nih mba, aku juga sama suami lagi siram-siram tanaman shopee ini haha. Apalagi ramadhan taun ini terasa berbeda banget ya, semoga segera berlalu

    ReplyDelete
  15. Aku lumayan sering belanja di sini. Tapi kok nggak pernah dapat gratis ongkir ya

    ReplyDelete
  16. wah saya juga termasuk pelanggan setia Shopee nih mbak cuma nggak oernah ngeh dengan program serupa ini. Bisa dicoba ya sekalian ngegame gitu

    ReplyDelete
  17. Wah, saya udah lama enggak check shopee. Lama belum belanja baju, hehe ... Selama ini lebih banyak belanja buku daripada baju emang

    ReplyDelete
  18. wah semoga belaja-belaja di marketplace nggak bikin kita lalai ya. ramadan is too short to be just hang on the screen :)

    ReplyDelete
  19. Suka buka shoope tapi belum pernah coba tanam shoope.
    Perlu di coa nih supaya tidak ketinggalan dapat THR.

    ReplyDelete
  20. Aku senang banget nih kemarin abis beli susu si kecil di shopee langsung dapat 1000 poin dong haha. Jadi ketagihan kan buat belanja

    ReplyDelete
  21. Sudah lama nggak jualan dan belanja di aplikasi shopee. Tapi ada niat buat jualan lagi di sana. Hihihi. Semoga bisa ikutan jualan dan belanja di sana lagi

    ReplyDelete
  22. Sudah lama gak cek akun shopee saya🤭. Ternyata shopee tidak hanya mengfasilitasi bertemunya penjual dan pembeli tapi juga mengfasilitasi kita untuk tetap bisa berbagi yang aman di tengah pandemi

    ReplyDelete

Terima kasih telah berkunjung ke Catatan Yustrini. Silakan meninggalkan komentar. Mohon maaf komentar yang masuk akan melewati tahap moderasi terlebih dahulu, spam, iklan dan yang mengandung link hidup akan saya hapus.